Ingredientes:
- Almendras 350 g.
- Azúcar 440 g.
- Agua 125 cc.
- Glucosa 90 g.
- Miel 250 g.
- Claras 50 g.
- Ostias 2 hojas
Procedimiento:
- Mezclar la glucosa, el azúcar y el agua y llevar a 150 ºC.
- Derretir la miel a 130ºC (derretir primero el azúcar y cuando llega a 120, derretir la miel).
- Mientras se calientan la miel y el azúcar batir las claras a baja velocidad con 20 g de azúcar.
- Cuando los almíbares estén listos, batir las claras más rápido y agregar el almíbar de miel primero y el de azúcar después.
- Batir hasta que se enfríe, por 20 minutos aprox.
- Agregar las almendras tostadas y mezclar con espátula.
- Volcar sobre la ostia. Tapar con otra ostia.
- Dejar descansar 24 hs en un lugar seco.