INGREDIENTES
Para la masa:
Rinde 3 discos de 22 cm.
- – Leche 400 cc.
- – Crema 100 cc.
- – Manteca 400 g.
- – Azúcar rubio o común 360 g.
- – Chocolate semi amargo 300 g.
- – Huevos 6 unid.
- – Harina 0000 480 g.
- – Polvo de hornear 30 g.
- – Cacao amargo 70 g.
- – Café instantáneo 1 cda.
Ganache de chocolate:
- – 250 g de chocolate semi amargo
- – 250 g de crema de leche
- – 250 g de dulce de leche repostero
Curd de limón:
- – Yemas 4 unid.
- – Huevos 2 unid
- – Azúcar 240 g
- – Manteca 240 g
- – Jugo de limón 120 cc
- – Ralladura limón 1 unid
- – Gelatina sin sabor 5 g
- – Agua 25 cc