Ingredientes:
Para la base:
- 200 g de galletitas de vainilla
- 80 g de manteca derretida
Para el relleno:
- 10 grs Gelatina sin sabor
- 200 grs Queso crema blando
- 200 grs Queso crema firme
- 100 grs Crema de leche
- 500 grs Dulce de leche común
Para la salsa:
- 1 taza azúcar refinada
- ⅓ taza agua
- ¾ taza crema espesa
- 2 cda mantequilla con sal
- 1 cdta extracto de vainilla
Procedimiento:
Base:
Para la base, procesar las galletitas con la manteca derretida, forrar un molde demonstable de 26 cm y reservar en heladera o bien cocer al horno por 5 minutos.
Relleno:
Para la crema de queso, mezlcar los dos quesos y sumar el chocolate blanco derretido a baño María y a temperatura ambiente e integrar. Agregar la crema de leche semibatida e integrar nuevamente. Para el armado, rellenar la base con la crema y marmolar con dulce de leche.