Ingredientes
Tarta:
- Polenta lista: 500 g.
- Queso rallado: 250 g.
- Ajo, sal y pimienta al gusto.
- Tomates perita asados: 10 unidades (con romero, aceite de oliva y ajo).
Relleno:
- Zapallitos: 6 unidades.
- Cebolla: 3 unidades.
- Huevos: 4 unidades.
- Queso rallado al gusto.
Procedimiento:
- Colocá en un molde para tarta la base de polenta ya lista, bien aplastada y condimentada con sal, ajo y queso rallado.
- Pintá con aceite y lleva al horno.
- Asá los tomates perita en cuartos con romero, aceite de oliva y ajo.
- Rehogá las cebollas y los zapallitos.
- En un bol, coloca las verduras ya rehogadas y agrega huevo, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
- Mezclá bien y colocá sobre la tarta.
- Añadí una capa prolija de tomates asados.
- Zapallitos: 6 unidades.
- Cebolla: 3 unidades.
- Huevos: 4 unidades.
- Queso rallado al gusto.
Procedimiento:
- Colocá en un molde para tarta la base de polenta ya lista, bien aplastada y condimentada con sal, ajo y queso rallado.
- Pintá con aceite y lleva al horno.
- Asá los tomates perita en cuartos con romero, aceite de oliva y ajo.
- Rehogá las cebollas y los zapallitos.
- En un bol, coloca las verduras ya rehogadas y agrega huevo, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
- Mezclá bien y colocá sobre la tarta.
- Añadí una capa prolija de tomates asados.