Cocineros Argentinos

Tarta de polenta con verduras

Novedosa tarta con base de polenta, rellena de cebollas y zapallitos con tomates asados que se fusiona creando un deleite irresistible.

Ingredientes

Tarta:

  • Polenta lista: 500 g.
  • Queso rallado: 250 g.
  • Ajo, sal y pimienta al gusto.
  • Tomates perita asados: 10 unidades (con romero, aceite de oliva y ajo).

Relleno:

  • Zapallitos: 6 unidades.
  • Cebolla: 3 unidades.
  • Huevos: 4 unidades.
  • Queso rallado al gusto.

Procedimiento:

  1. Colocá en un molde para tarta la base de polenta ya lista, bien aplastada y condimentada con sal, ajo y queso rallado.
  2. Pintá con aceite y lleva al horno.
  3. Asá los tomates perita en cuartos con romero, aceite de oliva y ajo.
  4. Rehogá las cebollas y los zapallitos.
  5. En un bol, coloca las verduras ya rehogadas y agrega huevo, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
  6. Mezclá bien y colocá sobre la tarta.
  7. Añadí una capa prolija de tomates asados.