Ingredientes:
Masa:
- 350 g de harina.
- 150 g de semolín.
- 4 huevos.
- Agua 50 cc aprox.
Relleno:
- Mozzarella rallada 400 g.
- Huevo 1 unid.
- Sal a gusto.
- Orégano seco 1 cda.
Estofado:
- Salchicha parrillera 25 cm aprox.
- Aceite de oliva o girasol c/n.
- Cebolla picadísima 1 chica.
- Apio picadísimo 1 unid.
- Ajo en láminas 2 dientes.
- Laurel 1 hojita.
- Vino blanco 1 vaso.
- Tomate triturado 1 o 2 tazas.
- Sal, pimienta negra molida, ají molido y pimentón a gusto.
- Opcional: alcaparras (1 cda) y aceitunas negras (5 unid).
Procedimientos:
- Para la masa: Integrar los ingredientes, amasar unos 10 minutos hasta que quede lisa y dejarla reposar tapada durante 30 minutos.
- Hacer el relleno mezclando todos los ingredientes.
- Estirar la masa y rellenar.
- Cocinar la pasta y servir con la salsa.
- Para la salsa: En una olla con un poco de aceite, poner la cebolla, el apio y la salchicha parrillera sin la tripa.
- Agregar los condimentos, el vino blanco y cocinar 1 minuto hasta que se evapore el alcohol.
- Agregar el tomate triturado. Cocinar a fuego bajo unos 20 minutos.
- Servir todo junto, y ¡a disfrutar!