Ingredientes
- Acelga 2 atados.
- Queso rallado.
- Cebolla 3 unid.
- Morrón rojo 2 unid.
- Ricota 300 g.
- Queso mozzarella 200 g.
- Salsa blanca espesa 1 taza.
Ingredientes para la masa
- Harina 250 g.
- Huevos 2 unid.
- Leche 500 cc.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Ingredientes para la salsa blanca
- Leche 250 cc.
- Harina 40 g.
- Manteca 40 g.
- Sal y pimienta.
- Salsa de tomate lista c/n.
Procedimiento
- Para la masa mezclar un poco de leche con el huevo ir agregando la harina de a poco hasta formar la masa. Sumar también de a poco el resto de la harina y leche. Dejar reposar media hora. Si hace falta agregar agua para que este más líquida.
- Hacer los panqueques en una sartén y reservar.
- En una cacerola rehogar la cebolla, morrón y ajo condimentados con sal y pimienta. Incorporar la acelga cruda con pencas picadas y cocinar hasta que se seque bien.
- Una vez lista agregar la salsa blanca, la ricota y queso mozzarella rallado.
- Armar los canelones colocando salsa de tomate en el fondo, los canelones y salsa por encima. Además de queso rallado y unas cucharadas de crema.
- Cocinar al horno.