#QuedateEnCasa

Pollo con verduras al horno y provenzal

Ingredientes:

• Pollo.
• Manteca.
• Limón.

Escalivada de verduras con provenzal fresco:

• Cebolla.
• Morrón rojo.
• Morrón verde.
• Berenjenas.
• Provenzal.
• Perejil.
• Ajo.
• Aceite.

Salsa:

• Anchoas.
• Ajo.
• Yogurt.

Caldo de pollo:

• Huesos de pollo.
• Zanahoria.
• Tomate.
• Apio.
• Cebolla.

Procedimiento:

1. Cocinar el pollo al horno con manteca y limón.

2. Poner las berenjenas, los morrones y la cebolla en una placa con aceite y dorar. Una vez frío todo, sacarle la piel y cortar.

3. Picar el perejil y ajo.

4. Terminar con aceite de oliva y provenzal.

5. Servir el pollo junto a las verduras, y terminar con salsa de anchoas y queso rallado.

6. Poner en una cacerola con agua los huesos del pollo con las sobras de las verduras. Dejar unos minutos.

7. Agregar porotos previamente remojados, manteca y hacer una rica sopa. Terminar con queso rallado.

8. Servir todo junto, y a disfrutar