Ingredientes
Pan de carne:
- Carne picada.
 - Zanahoria.
 - Cebolla.
 - Zapallitos o zuchini.
 - Manzana rallada grueso.
 - Huevo.
 - Perejil, sal y pimienta.
 - Ketchup.
 
Pan de remolacha:
- Harina 500 gramos.
 - Leche 250 centímetros cúbicos.
 - Sal 15 gramos.
 - Azúcar 50 gramos.
 - Levadura fresca 20 gramos.
 - Remolacha rallada fina 1 unidad.
 - Zanahoria.
 - Lechuga.
 
Procedimiento:
- Para el pan de remolacha, hacer una esponja y colocar la levadura en un bowl con la mitad de la leche tibia más una cucharada de azúcar y 3 de harina. Mezclar y dejar reposar 10 minutos.
 - Rallar bien finita la remolacha.
 - Hacer una corona en la mesada con la harina en el centro. Colocar la esponja, sal alrededor y la remolacha rallada. Unir la masa y amasar por 10 minutos.
 - Tapar y dejar duplicar su volumen.
 - Dar la forma y colocar en un placa enmantecada o aceitada. Dejar duplicar nuevamente su volumen.
 - Llevar a un horno medio por 25 minutos dependiendo la pieza.
 - Para el pan de carne, colocar la carne en un bowl junto a los condimentos y verduras ralladas gruesas. Sumar el pan rallado y huevo.
 - Dar forma y cocinar.