Pan de carne y pan de remolacha
Riquísimas recetas de Madame Papin para disfrutar en casa con mucho sabor y verduras.
Ingredientes
Pan de carne:
- Carne picada.
- Zanahoria.
- Cebolla.
- Zapallitos o zuchini.
- Manzana rallada grueso.
- Huevo.
- Perejil, sal y pimienta.
- Ketchup.
Pan de remolacha:
- Harina 500 gramos.
- Leche 250 centímetros cúbicos.
- Sal 15 gramos.
- Azúcar 50 gramos.
- Levadura fresca 20 gramos.
- Remolacha rallada fina 1 unidad.
- Zanahoria.
- Lechuga.
Procedimiento:
- Para el pan de remolacha, hacer una esponja y colocar la levadura en un bowl con la mitad de la leche tibia más una cucharada de azúcar y 3 de harina. Mezclar y dejar reposar 10 minutos.
- Rallar bien finita la remolacha.
- Hacer una corona en la mesada con la harina en el centro. Colocar la esponja, sal alrededor y la remolacha rallada. Unir la masa y amasar por 10 minutos.
- Tapar y dejar duplicar su volumen.
- Dar la forma y colocar en un placa enmantecada o aceitada. Dejar duplicar nuevamente su volumen.
- Llevar a un horno medio por 25 minutos dependiendo la pieza.
- Para el pan de carne, colocar la carne en un bowl junto a los condimentos y verduras ralladas gruesas. Sumar el pan rallado y huevo.
- Dar forma y cocinar.