Cocineros argentinos

Pan de carne y pan de remolacha

Riquísimas recetas de Madame Papin para disfrutar en casa con mucho sabor y verduras.

Ingredientes

Pan de carne:

  •  Carne picada.
  •  Zanahoria.
  •  Cebolla.
  •  Zapallitos o zuchini.
  •  Manzana rallada grueso.
  •  Huevo.
  •  Perejil, sal y pimienta.
  •  Ketchup.

Pan de remolacha:

  • Harina 500 gramos.
  •  Leche 250 centímetros cúbicos.
  •  Sal 15 gramos.
  •  Azúcar 50 gramos.
  •  Levadura fresca 20 gramos.
  •  Remolacha rallada fina 1 unidad.
  •  Zanahoria.
  •  Lechuga.

Procedimiento:

  1. Para el pan de remolacha, hacer una esponja y colocar la levadura en un bowl con la mitad de la leche tibia más una cucharada de azúcar y 3 de harina. Mezclar y dejar reposar 10 minutos.
  2. Rallar bien finita la remolacha.
  3. Hacer una corona en la mesada con la harina en el centro. Colocar la esponja, sal alrededor y la remolacha rallada. Unir la masa y amasar por 10 minutos.
  4. Tapar y dejar duplicar su volumen.
  5. Dar la forma y colocar en un placa enmantecada o aceitada. Dejar duplicar nuevamente su volumen.
  6. Llevar a un horno medio por 25 minutos dependiendo la pieza.
  7. Para el pan de carne, colocar la carne en un bowl junto a los condimentos y verduras ralladas gruesas. Sumar el pan rallado y huevo.
  8.  Dar forma y cocinar.