Regional de Misiones

Ojo de bife con crema de espinaca

Descubrí el Litoral a través de sus gustos y aromas. Jonathan González nos enseña a preparar un plato típico de Misiones.

Ingredientes

Ojo de bife 4 ruedas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Kai-kua:

Choclo 1
Cebolla 1
Leche 1 chorrito
Queso rallado 100 grs

Guarnición:

Espinaca 1 atado
Cebolla 1
Crema de leche 200 cc

Procedimiento

Para los bifes, dorarlos de ambos lados en sartén con oliva. Pasar a una fuente para horno y terminar la cocción en base de oliva, salar.

Para la kai-kua, dorar la cebolla picada en olla con oliva y sumar el choclo rallado, la leche, el queso rallado y revolver hasta que funda. Salpimentar.

Rellenar las chalas previamente secas y blanqueadas. Envolver, bridar y hervir en agua con sal por unos minutos.

Para la crema de espinaca, dorar la cebolla picada en sartén con oliva y sumar la espinaca. Salpimentar. Incorporar la crema de leche. Procesar.