El korol del vino

Nace el gran Pipí Cucú

Alejandro Korol nos muestra todo el proceso de vinificación desde un lado más descontracturado.

Llega el segundo capítulo de “El Korol del vino”, conducido por Alejandro Korol. En este nuevo episodio, llegamos a San Rafael (Mendoza) mostrando sus rutas vitivinícolas, la gastronomía típica del lugar y sus paisajes turísticos. Alejandro Korol nos muestra todo el proceso de vinificación desde un lado más descontracturado.

Para ello decide hacer su propio vino, buscando cepas de distintas bodegas, desde las más grandes, hasta los pequeños productores, pasando por todos los procesos de producción , incluidos los vinos biodinámicos .

Para presentar su vino, decide hacer un evento lanzamiento en San Rafael pero antes tendrá que aprender a hacer la etiqueta, embotellarlo y terminar bien el proceso.

También intentará llevar a cabo una exigente cata, ante un público muy particular.

¿Logrará sortear todos estos desafíos? Con la participación especial de Osvaldo Laport.