Mundial de Futsal

¡Argentina campeón del mundo!

Argentina se impuso en la final 3-2 ante Brasil en tiempo suplementario y se consagró campeona del Mundial de la AMF. Con polémicas, penales, emociones y un grito fuerte que se sintió en Misiones y se escuchó en el mundo.

Ante un estadio repleto, la Selección dirigida por Avveduto obtuvo por segunda vez en la historia la Copa del Mundo.

El partido comenzó con ventaja para el Seleccionado Argentino, demostrando un gran juego. El marcador lo abrió el misionero Sandro Antiveros. Sobre el final de la primera mitad, Brasil logró igualar el partido con un gol de Diego Da Costa. Leandro Dos Santos puso el marcador a favor del equipo verde amarelo en el segundo tiempo y, sobre el final, Marcelo Mescolatti logró la igualdad para los locales. El partido se definió en tiempo suplementario con un golazo de Gonzalo Pires.