
INGREDIENTES
– 1 penca de merluza negra.
– 100 g de manteca fría.
– 100 g de panko.
– 50 g de maní pelado.
– 2 dientes de ajo negro.
– 15 g de Pimienta de canelo.
– Salicornia deshidratada.
Puré naranja fueguino:
– 400 g de zanahorias.
– 1/2 Naranja.
– 1 papa chica.
– Sal de ajo negro.
– 2 cdas de levistico seco.
– Sal y pimienta.
– Aceite de girasol.
Merluza negra con crumble de canelo y puré de naranja, tenés que probar esta receta que llegó directo de Ushuaia!
PROCEDIMIENTO:
1. Sellar una posta de merluza negra de ambas lados.
2. Realizar un crumble y colocar encima de la merluza y llevar a horno.
3. Hervir los ingredientes del puré hasta que estén a punto.
4. Mixear, agregando hilos de aceite y sal de ajo negro.