Ingredientes:
T-Bone 1kg
Repollo 1u
Zuquini 1u
Brocoli 1u
Arvejas 1u
Yogurt 1 pote
Ajo 1 cabeza
Vinagre
Acceto balsamico
Romero
Tomillo
Preparación:
Salpimentar el T-Bone y colocar en una asadera en el horno de barro junto con las hiervas y una cabeza de ajo.
Por otro lado, preparar un agua de pickle (1 taza de agua 1 taza de vinagre 1 taza de azúcar). Cuando rompe hervor apagar el fuego y colocar el repollo cortado en cuartos hasta que
enfríe. Cortar el zuquini en cuartos también y marinar con vinagre, ajo tomillo y aceite de oliva. Blanquear brocolis y arvejas. En una plancha caliente dorar todas las verduras y desglasar
con la marinada de los zuquinis. Para terminar, poner yogur en la base las verduras por encima con una vinagreta de aceto, miel y aceite, sacar la carne en el punto deseado y emplatar.