
Espectacular GUISO DE PECHITO DE CERDO Y GARBANZOS ?? para pasar el frío! ❄️ Disfrutalo en tu casa siguiendo el paso a paso completo a continuación.
Procedimiento:
1. Para el guiso ?, picar la cebolla, morrón y ajo, cortar la zanahoria en rodajas y rehogar en olla con aceite.
2. Cuando transparenta la cebolla agregar el chorizo colorado en rodajas (sin piel) y el carré de cerdo en cubitos.
3. Condimentar e incorporar el tomate cubeteado, los porotos previamente remojados y agua hasta cubrir.
4. Reducir hasta que el cerdo y porotos estén cocidos.
5. Para el pan ?, hacer una corona con la harina y en el centro sumar el queso crema, huevo y miel. Integrar hasta tomar y amasar bien.
6. Dejar descansar y obtener bollos del tamaño deseado. Llevar al horno fuerte en placa aceitada sobre hojas de laurel por unos 20 minutos (dependiendo del bollo).
INGREDIENTES
- – Garbanzo 500 g.
- – Morrón verde 1 unid.
- – Cebolla 1 unid.
- – Ajo 5 dientes.
- – Zanahoria 1 unid.
- – Tomate 2 unid.
- – Chorizo colorado 1 unid.
- – Pechito 1 kg.
- – Sal.
- – Pimienta.
- – Aceite de oliva.
- Para el pan:
- – Harina 0000 350 g.
- – Queso crema 200 g.
- – Huevo 1 unid.
- – Miel 2 cdas.
- – Laurel c/n.