Guiso de pechito de cerdo y garbanzos
Pasando el frio

Guiso de pechito de cerdo y garbanzos

Compartimos una receta que preparó nuestro querido Juanito que nos ayuda a pasar estos días tan frios de una manera fácil y super economica.

Espectacular GUISO DE PECHITO DE CERDO Y GARBANZOS ?? para pasar el frío! ❄️ Disfrutalo en tu casa siguiendo el paso a paso completo a continuación.

Procedimiento:

1. Para el guiso ?, picar la cebolla, morrón y ajo, cortar la zanahoria en rodajas y rehogar en olla con aceite.

2. Cuando transparenta la cebolla agregar el chorizo colorado en rodajas (sin piel) y el carré de cerdo en cubitos.

3. Condimentar e incorporar el tomate cubeteado, los porotos previamente remojados y agua hasta cubrir.

4. Reducir hasta que el cerdo y porotos estén cocidos.

5. Para el pan ?, hacer una corona con la harina y en el centro sumar el queso crema, huevo y miel. Integrar hasta tomar y amasar bien.

6. Dejar descansar y obtener bollos del tamaño deseado. Llevar al horno fuerte en placa aceitada sobre hojas de laurel por unos 20 minutos (dependiendo del bollo).

 

INGREDIENTES

  • – Garbanzo 500 g.
  • – Morrón verde 1 unid.
  • – Cebolla 1 unid.
  • – Ajo 5 dientes.
  • – Zanahoria 1 unid.
  • – Tomate 2 unid.
  • – Chorizo colorado 1 unid.
  • – Pechito 1 kg.
  • – Sal.
  • – Pimienta.
  • – Aceite de oliva.
  • Para el pan:
  • – Harina 0000 350 g.
  • – Queso crema 200 g.
  • – Huevo 1 unid.
  • – Miel 2 cdas.
  • – Laurel c/n.