Cocineros Argentinos

Gastronomía del sur: Langostinos al ajillo y mollejas de cordero

Pablo Soto trae recetas patagónicas para hacer y disfrutar en casa: Langostinos al ajillo y paila de mollejas de cordero con compota de tomate.

Ingredientes:

  • Langostinos enteros
  • Aceite de oliva
  • Ajo pelado 5 dientes
  • Ajo eminse 1 cabeza
  • Sal y pimienta

Mollejas de cordero:

  • Mollejas de cordero 3 unid.
  • Tomate cherrys 1 kg.
  • Ajo 2 dientes
  • Huevos común o de codorniz
  • Tomillo
  • Sal y pimienta

Procedimiento:

  1. Limpiarlos y dorar de ambos lados. Incorporar el ajo fileteado y condimentar.
  2. Sellar las mollejas, retiramos en la misma paila hacemos la compota con los tomates cherrys, el azúcar, el ajo y tomillo. Cocinar unos 20/25 minutos.
  3. Una vez listo agregar las mollejas y agregar los huevos de codorniz huevos comunes.