Ingredientes:
- Falda deshuesada u otra carne como cuadril, por ejemplo
- Aceite de oliva.
- Mirepoix (zanahoria, apio, cebolla y puerro), o las verduras que tengas.
- Laurel.
- Ajo.
- Naranja 1 unidad.
- Limón 1 unidad.
- Canela en rama o en polvo.
- Romero.
- Tomillo.
- Vino tinto.
- Caldo.
- Sal y pimienta.
- Arroz.
Procedimiento:
- Cortar la falda en bifes y dorar en una cacerola.
- Agregar la meripoix, laurel, ajo, cáscara de los cítricos en tiritas sin lo blanco, rama de canela, romero, tomillo, el vino tinto y caldo hasta cubrir la preparación. Cocinar hasta que esté tierno la falda y la salsa esté más espesa.
- Retirar la carne y mixear las verduras. Agregar una cucharada de fécula de maíz disuelta en agua y espesar la salsa, sumar la carne.
- Preparar el arroz.
- ¡Servir todo junto y a disfrutar!