Ingredientes:
Masa:
- Aceite de girasol 240 cc.
- Azúcar negra 250 g.
- Azúcar blanca 65 g.
- Huevos 4 unid.
- Esencia de vainilla 1 cdas.
- Zanahorias ralladas 3 grandes.
- Ananá en cubitos 220 g.
- Nueces 120 g.
- 310 g de harina.
- 2 cdas de polvo de hornear.
- 1 pizca de sal.
- Canela.
- Jengibre.
- Clavo de olor.
Crema cheese frosting:
- Manteca 300 g.
- Azúcar impalpable 200 g.
- Queso crema 400 g.
- Limón ralladura 1 cdita.
Procedimiento:
- Mezclar todos los secos en un bowl.
- Por otro lado, mezclar los huevos con el aceite, los azúcares y la esencia.
- Integrar los líquidos secos. Cuando estén integrados, agregar la zanahoria rallada, el ananá en cubitos y las nueces.
- Volcar la mezcla en un molde grande de budín.
- Hornear a temperatura media por 50 minutos aprox.
- Dejar enfríar y decorar con crema cheese frosting.
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable. Por último, agregar el queso con una espátula de goma.