Ingredientes
- 250 g queso gouda.
- 120 g de huevo.
- 12 g de sal.
- 200 g de fécula de maíz.
- 240 g de harina 000.
- 100 g harina 0000.
- 5 g de levadura.
- 250 cc de leche.
- 45 g de manteca fermentada.
Relleno
- 150 g de queso gouda.
- 200 g de relish.
Procedimiento
- Por un lado mezclar la leche tibia + la levadura + los huevos.
- Por otro lado mezclar todos los secos harinas + fécula + queso rallado + sal.
- Integrar ambos y una vez eso hecho agregar la manteca.
- Dejar descansar en frío 20 minutos; pasado ese tiempo retirar de la heladera, estirar de medio centímetro, untar con el relish y poner el queso rallado, enrollar con ayuda de film y cortar en ruedas de 4 – 5 cm.
- Estirar en placas o moldes individuales enharinados; dejar fermentar y cocinar en horno medio por 15-20 minutos.