Cocineros Argentinos

Espectacular Bondiola Braseada

Hoy en Cocineros Argentinos preparamos un sándwich que poco a poco se está convirtiendo en un clásico, una Bondiola acompañada de cebolla crocante ¡Imperdible!

INGREDIENTES

  • – 1 kg de bondiola (aprox).
  • – 3 naranjas.
  • – 2 dientes de ajo.
  • – 100 g de azúcar negra.
  • – Jengibre (un pedacito para rallar).
  • – 100 cc de salsa de soja.
  • – Sal y pimienta.
  • – Pan baguetin.
  • – 1 cebolla.
  • – 50 g de harina.
  • – Aceite para freír.

 

SANDWICH DE BONDIOLA BRASEADA CON CEBOLLA CROCANTE 🥪🔥 tremendo sandwich para preparar en casa

PROCEDIMIENTO:
1. Dejar marinar la carne con los ingredientes en una bolsa de un día para el otro en la heladera.
2. Llevar todo al horno mínimo en una fuente profunda para que entre con los líquidos. Cocinar por 4 horas.
3. Desmenuzar con un tenedor toda la carne y poner en una cacerola, colar el líquido que quedo y agregar también.
4. Agregar 3 cucharadas de azúcar negra y un poco de kétchup.
5. Cortar la cebolla en pluma, pasar por harina y freír.
6. Armar el sanguche con la bondiola, la cebolla frita y el pan baguetin.