Ingredientes:
Para la masa:
- Harina 0000 300 g.
- Sal 1 pizca.
- Huevo 1 unid.
- 2 cdas de aceite.
- Agua
Estofado:
- Roast beef 500 g.
- Cebolla 1 unid.
- Morrón 1 unid.
- Ajo 2 dientes.
- Sal.
- Azucar.
- Puré de tomate 500 cc.
Relleno:
- Ricota 150 g bien escurrida.
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Mortadela
Procedimiento:
Masa:
- Hacer la masa. Mezclar la harina con sal, el aceite y el huevo, con un tenedor al principio.
- Amasar hasta lograr una masa firme, si queda seca agregar agua en cantidad necesaria.
- Dejar enfriar en heladera.
Agnolottis:
- Estirar y cortar la masa con molde para agnolottis.
- En un bol poner la ricota escurrida.
- Agregar la mortadela picada
- Amasar bien hasta lograr una pasta.
Estofado:
- Cortar todas las verduras en cubo y dorar en una cacerola profunda con aceite de oliva y sal.
- Agregar la carne con los condimentos.
- Sumar el puré de tomate y dejar cocinar durante 40 minutos.