INGREDIENTES
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- Para los espárragos:
- – Espárragos 1 atado.
- – Queso rallado 50 g.
- – Pan rallado 100 g.
- – Ajo en polvo.
- – Perejil picado.
- – Aceite de oliva.
- – Sal y pimienta.
- – Huevo.
- – Vinagre.
- Puré:
- – Papas 4 unid.
- – Manteca
- – Sal y pimienta.
- – Leche.
- – Provoleta rallada 200 g.
- – Nuez moscada.
¡Te resolvemos el menú con este plato riquísimo y super fácil! Espárragos a la chapa con puré de papa rústico
PROCEDIMIENTO:
1. Condimentar y cocinar en plancha dorando lindo de ambos lados hasta el punto que más te guste.
2. Mezclar en un bol el queso rallado, el pan rallado, el ajo, perejil y agregar de poco el aceite hasta formar una miga húmeda.
3. Colocar en una sartén hasta dorar y quede crocante.
4. Para el huevo calentar el agua con un chorrito de vinagre hasta llegar a hervor ,mezclar con una cuchara e incorporar el huevo con cuidado para que no se rompa.
5. Para el puré, hervir la papa con piel en agua y sal, pisar junto con manteca, leche y agregar la provoleta rallada. Condimentar.
6. Servir los espárragos con el puré el huevo poche y terminar con el crocante de queso.
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