Cocineros Argentinos

Espárragos a la chapa con puré de papas rústicas

Te resolvemos el menú de esta noche con un riquísimo y super fácil plato. En temporada de Espárragos los hacemos de una manera rápida y bien acompañados.

INGREDIENTES

      • Para los espárragos:
      • – Espárragos 1 atado.
      • – Queso rallado 50 g.
      • – Pan rallado 100 g.
      • – Ajo en polvo.
      • – Perejil picado.
      • – Aceite de oliva.
      • – Sal y pimienta.
      • – Huevo.
      • – Vinagre.
      • Puré:
      • – Papas 4 unid.
      • – Manteca
      • – Sal y pimienta.
      • – Leche.
      • – Provoleta rallada 200 g.
      • – Nuez moscada.

       

      ¡Te resolvemos el menú con este plato riquísimo y super fácil! Espárragos a la chapa con puré de papa rústico

      PROCEDIMIENTO:
      1. Condimentar y cocinar en plancha dorando lindo de ambos lados hasta el punto que más te guste.
      2. Mezclar en un bol el queso rallado, el pan rallado, el ajo, perejil y agregar de poco el aceite hasta formar una miga húmeda.
      3. Colocar en una sartén hasta dorar y quede crocante.
      4. Para el huevo calentar el agua con un chorrito de vinagre hasta llegar a hervor ,mezclar con una cuchara e incorporar el huevo con cuidado para que no se rompa.
      5. Para el puré, hervir la papa con piel en agua y sal, pisar junto con manteca, leche y agregar la provoleta rallada. Condimentar.
      6. Servir los espárragos con el puré el huevo poche y terminar con el crocante de queso.