Cocineros Argentinos

Escabeche de pollo relámpago

¡Descubrí en Cocineros Argentinos el arte de preparar un escabeche de pollo rápido y económico! Esta receta va a conquistar tu cocina a puro sabor. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Bombas

  • 8 muslitos de pollo.
  • 1 taza de vinagre (blanco).
  • 1 taza de vino blanco.
  • 1 taza de agua.
  • 2 cebollas chicas (ruedas).
  • 2 puerros (rueditas)
  • 1 morrón (ruedas).
  • 2 zanahorias chicas (ruedas).
  • 1 atadito de hierbas frescas (romero, tomillo, orégano).
  • 3 dientes de ajo (láminas).
  • 1 hojita de laurel.
  • Sal, pimienta negra en granos, ají molido.
  • 1 taza de aceite de girasol.
  • PROCEDIMIENTO:

    1. En una olla o cacerola llevar a hervor 1 taza de vinagre, 1 de vino, 1 de agua con un poco de sal, pimienta, ají molido y el atado de hierbas.
    2. Agregar el pollo y hervir 20 minutos.
    3. Agregar los vegetales y seguir hirviendo hasta que el pollo y los vegetales estén cocido.