Cocinero Argentinos

Empanadas de pollo fritas con curry

Una fusión de sabores intensos y texturas irresistibles. La receta perfecta para conquistar el paladar de los argentinos.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo picada: 700g
  • Cebolla picada: 1kg
  • Ajo picado: 1 diente de @fincaisis
  • Morrón picado: 1 unidad
  • Curry en polvo: al gusto
  • Cebolla de verdeo (parte verde): al gusto
  • Perejil o cilantro: al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Caldo: ½ taza (opcional)
  • Tapas de empanadas: 12 unidades
  • Aceite para freír: al gusto

Procedimiento:

  1. Rehogar la cebolla con el morrón y el ajo.
  2. Una vez cocidos, agregar la carne picada de pollo.
  3. Condimentar con curry, sal y pimienta. En este momento, se puede agregar media taza de caldo y dejar que reduzca y cocine.
  4. Una vez cocido, dejar enfriar y agregar el verdeo y el perejil.
  5. Armar y freír.