Ingredientes
- Pejerrey.
- 1 huevo.
- Mostaza.
- Sal y pimienta.
- Harina c/n.
- Panko c/n.
- Aceite para freír.
- Papas.
- Aceite de oliva.
- Romero.
- Manteca.
- Limón.
- Cebolla morada.
- Rocoto.
- Caldo de huesos de pejerrey.
Procedimiento
- Abrir el pejerrey desde la espalda.
- Hacer una mezcla de huevo, mostaza, sal y pimienta.
- Pasar el pejerrey por harina, por la mezcla de huevo y después por panko.
- Luego, freír.
- Hervir las papas peladas o con cáscara.
- Sacarle la cáscara y marinarlas en aceite, romero y manteca.
- Luego, llevar a dorar al horno con sal y pimienta.
- Para el tiradito, el filet de pejerrey va crudo. Hacer una leche de tigre con caldo de huesos del pejerrey.
- Mezclar el caldo con limón, y condimentar con cebolla morada y rocoto.
Emplatar todo junto,
¡Y A DISFRUTAR!
Fuente: Cocineros Argentinos