Grupo F

Croacia superó a Canadá por 4 a 1 y lo dejó sin chances de clasificar

Alphonso Davies al minuto de juego abrió el marcador y puso en ventaja a los norteamericanos. Pero Croacia lo dio vuelta y mostró su superioridad. Dos goles de Kramaric, uno de Livaja y otro de Majer coronaron la goleada croata.

Para cerrar la segunda fecha del grupo F se enfrentaron el seleccionado croata y canadiense en el Estadio Internacional Jalifa.

Canadá arrancó ganando con un gol de Alphonso Davies al comienzo del partido.

Sin embargo, el último subcampeón del mundo lo remotó con mucho nivel e impuso su poderío.

A los ’35 del primer tiempo, Andrej Kramaric marcó la igualdad con un disparo cruzado. Luego, Marko Livaja puso el 2 a 1 a los ’43.  En el segundo tiempo, Kramaric amplió la distancia con un surdazo contra el palo derecho del arquero. A los 48′ Lovro Majer selló la goleada con el cuarto gol.

Canadá quedó afuera de la Copa del Mundo, ya no tiene chances de clasificar a octavos.

Croacia había empatado con Marruecos en la primera fecha, por lo que ascendió a la punta de la tabla del grupo con 4 puntos.