Cocineras y Cocineros Argentinos

Corvina con colchón de chauchas y gírgolas

Kari Gao prepara Corvina con colchón de chauchas y gírgolas, mientras explica en detalle como cocinar un pescado de la mejor manera con Ximena Sáenz y Juan Ferrara. Diego Sívori cuenta las propiedades que aporta el pescado a la dieta del día.

INGREDIENTES

– Filete de corvina 2 unid.
– Manteca.
– Oliva.
– Sal y pimienta.
– Limón, jugo y ralladura 1 unid.
– Alcaparras.
– Mostaza.
– Chauchas 300 g.
– Girgolas.
– Ajo picado 1 cda.
– Cebolla morada 1 unid.

Corvina con colchón de chauchas y girgolas, gran combinación de sabores para hacer y disfrutar en casa! Seguí el paso a paso a continuación

PROCEDIMIENTO:

1. Salpimentar los filetes y cocinar en una plancha o sartén con un poco de manteca.
2. Para las chauchas blanquear y cortar tiras de 4 cm, saltear la cebolla con un poco de aceite y ajo y sumar las chauchas y las girgolas, salpimentar.
3. Hacer una vinagreta con el jugo y la ralladura de limón con el oliva, sumar las alcaparras
4. Servir un colchón las chauchas el filete y por último, sálsear con la vinagreta.