Cocineros Argentinos

Cheesecake de limón, una combinación perfecta

La tarta de limón es uno de los postres más elegidos en el mundo. Valentina Ramallo te explica el paso a paso para preparar esta receta y sorprender a tus comensales.

Ingredientes

  • 200 g de galletitas de limón.
  • 100 g de manteca.
  • 700 g de queso crema.
  • 200 cc de crema de leche.
  • 300 g de azúcar.
  • 5 huevos.
  • 50 g de almidón de maíz.

Procedimiento

  1. Procesar las galletitas agregar la manteca derretida y poder en la base de un molde desmoldable.
  2. Mezclar el queso crema, la crema de leche, el azúcar y los huevos.
  3. Agregar ralladura y jugo de limón y por último el almidón.
  4. Volcar sobre la base de galletitas y llevar a horno mínimo 1 hora.
  5. Decorar con crema chantilli y ralladura de limón.