Desde córdoba

Ceviche de Tararira

En la provincia de Córdoba se realizan los festivales más importantes del país, y en cocineros, nos mandamos un flor de festival de comida, con parte de sus platos.

Te enseñamos como preparar un ceviche diferente.

Cortar cubos de lomo de Tararira fresca y mezclar en un cuenco con el limón, la palta en cubos, la cebolla, los pimientos, el Suico, el aceite de oliva, el ají y un poco de sal.
Dejar reposar. Mientras tanto lavar bien los berros. Escurrirlos.
Freír en fritura profunda los camarones enharinados. Escurrir bien. Salar.


Ingredientes:

1 Tararira fresca
Jugo de 2 limones
1 palta madura
Media cebolla morada cortada en brunoise
50 gr de pimiento rojo cortada en brunoise
50 gr de pimiento amarillo cortada en brunoise
Sal
Aceite de oliva
Hojas frescas de Suico
Ají rocoto
Berros de río
Camarones de río
Harina
Aceite de girasol para freír