Ingredientes:
- Papa 600 g.
 - Pasta de ají amarillo 8 cdas.
 - Jugo de limón 2 cdas.
 - Aceite 3 cdas.
 - Sal a gusto.
 
Relleno
- Atún 3 latas.
 - Morrón rojo 1 unid.
 - Morrón verde 1 unid.
 - Morrón amarillo 1 unid.
 - Cebolla morada 1 unid.
 - Sal.
 - Jugo de limón 4 cdas.
 - Ketchup 1 cda.
 - Mayonesa 1 cda.
 - Salsa tabasco o alguna salsa de pimientos picante a gusto.
 - Cilantro 1 puñado.
 - Ajo 1/2 diente.
 
Pasta de palta
- Palta 3 unid.
 - Jugo de un limón.
 - Aceite de oliva 1 chorrito.
 
Cubierta
- Camarones 1 puñado.
 - Tomates cherry chiquitos 5 unid.
 - Huevos de codorniz hervidos 4 unid.
 - Salsa criolla, escurrida 4 cdas.
 - Salsa de palta y mayonesa 2 cdas (tener en manga).
 - Salsa golf y tabasco 2 cdas (tener en manga).
 
Procedimiento:
- Para el puré, hervir las papas peladas en agua y sal. Hacer un puré bien liso, agregar la pasta de ají amarillo, el aceite, el limón y la sal.
 - Amasar esta mezcla hasta que quede bien bien lisa y suave. (Si se usa ají amarillo fresco hay que hervirlo sin semillas durante 1 minuto antes de procesarlo y mezclarlo con el puré de papas).
 - Para el relleno, en un bol colocar los morrones, cebolla y cilantro picadísimos (brunoise). Salar y sumar el vinagre, la salsa tabasco, ketchup y mayonesa. Mezclar bien y sumar el atún y el ajo rallado. Volver a integrar.
 - Para la pasta de palta, pisar la palta con el jugo de limón, oliva y salpimentar.
 - Para el armado, tomar un molde circular y alto y hacer una base de puré de 2 cm aprox. Arriba colocar 1 cm de relleno, otra capa de puré, arriba la pasta de palta, luego criolla y mariscos apenas hervidos y mezclados con jugo de limón, criolla, cilantro, huevos, tomates y salsas.
 - Reservar en frío. Que lo disfrutes!