Ingredientes:
- Harina 200 g (1 y ½ taza).
- Bicarbonato de sodio 1 cdta.
- Coco rallado 40 g.
- Nueces 100 g.
- Huevos 2 unid.
- Aceite 110 cc (1/2 taza).
- Azúcar integral 200 g (1 taza).
- Bananas 3 unid + 1 unid para decorar.
Procedimiento:
- 1. Precalentar el horno a 170 grados.
- 2. Enmantecar y enharinar una budinera.
- 3. Batir los huevos con el azúcar. Agregar el aceite de a poco batiendo siempre hasta que esté totalmente incorporado.
- 4. Mezclar los secos en un bol aparte.
- 5. Incorporar los secos y las bananas pisadas mezclando lento.
- 6. Volcar todo a la budinera.
- 7. Cortar una banana a lo largo y colocarla arriba de la mezcla.
- 8. Hornear por 40 minutos aprox, y está listo para degustar