Cocineros Argentinos

Budín de banana y avena

¡Endulzá tus meriendas! Juanito Ferrara nos presenta una receta donde los sabores de la banana se fusionan con la avena ¿Te animás a preparar este budín?

Ingredientes

  • Banana madura 2 unid.
  • Avena 200 g.
  • Miel 3 cdas.
  • Huevos 4 unid.
  • Azúcar mascabo 50 g.
  • 2 cdas de semillas.
  • Polvo de hornear media cdita.
  • Maní 100 g.
  • Pasas de uva 25 g.
  • Arándanos 65 g.

Procedimiento

  1. Colocar la avena en la procesadora hasta que quede bien finita.
  2. Hacer un puré con las bananas con unas gotitas de limón.
  3. Batir los huevos a blanco con la miel. Agregar las bananas secas y la harina de avena con el polvo de hornear. Mezclar e integrar. Por último, agregar el maní.
  4. Colocar la masa en un molde enmantecado y llevar a un horno medio por 20 minutos, y está listo.