Grupo F

Marruecos sorprendió y le ganó a Bélgica por 2 a 0

En el estadio Al Thumama, los africanos sorprendieron y se impusieron sobre los bélgas. Los goles fueron de Sabiri y Aboukhlal en el segundo tiempo.

Por la segunda fecha del grupo F, Marruecos desencajó a Bélgica y le ganó por dos goles.

El primero llegó de la mano de Abdelhamid Sabiri de tiro libro. El segundo, fue a minutos de finalizar el partido por una jugada en el área. Zakaria Aboukhlal convirtió el segundo tanto.

A los 45 minutos del primer tiempo, el futbolísta marroquí Hakim Ziyech había anotado un gol desde tiro libre, pero el VAR lo anuló.

Este resultado pone en aprietos al equipo bélga que buscaba garantizarse la clasificación a octavos. Bélgica viene de ganarle 1 a 0 a Canadá.

Por su parte, el combinado africano llegó al segundo partido después de lograr un empate ante Croacia, último subcampeón mundial. Con este resultado se anota 4 puntos.

Siguen abiertas las posibilidades en el grupo F.