Venezuela 0-2 Argentina

¡Argentina es semifinalista!

Con goles de Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso, el seleccionado albiceleste consigió su lugar en semifinales, donde se enfrentará ante Brasil el martes a las 21.30 por la pantalla de la Televisión Pública Argentina.

En el Maracaná de Rio de Janeiro, Argentina logró su pase a semifinales. Con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán, el equipo dirigido por Lionel Scaloni se impuso a Venezuela po 2 a 0.
A los 10′ del Primer Tiempo, Lautaro Martínez anotó su segundo gol en la Copa América y destrabó el marcador del encuentro.

El 2 a 0 llegó a las 28′ del Segundo Tiempo. Rodrigo De Paul asistió a Sergio Agüero, quien no pudo concretar. Giovani Lo Celso aprovechó el rebote y estiró la ventaja.

El equipo albicelest llega a esta instancia eliminatoria luego de una primera fase irregular que comenzó con una derrota ante Colombia, luego tuvo el empate con Paraguay (1-1) y se cerró con el triunfo ante Qatar (2-0) que aseguró el segundo puesto del grupo B.