Ingredientes
Matambre 1.5 kg crudo
Cebollon 1,5 kg
Cebolla de verdeo un atado
Huevos 12
Semillas de comino 50 gr.
Pimenton dulce 50 gr.
Ají molido 30 gr.
Sal y pimienta negra en grano con molinillo.
Grasa de cerdo 1 kg 2 paquetes de medio kilo
Harina 0000 2 kg
Receta picadillo de carne
Matambre 1 kg ya cocido
Cebolla 1 kg.
Grasa de cerdo 300 gr.
Fondo de coccion o caldo del matambre 500 cc.
Pimenton dulce 30 gr.
Comino molido por mortero 10 gr.
Ají molido 10 gr.
Sal 10 gr.
Pimienta negra molida por molinillo 3 gr.
Huevos cocidos 6 unidades.
Cebolla de verdeo cantidad necesaria
Para la masa
Harina 0000 1 kg
Fondo de coccion o caldo de matambre 480 cc
Grasa de cerdo 200 gr