Ingredientes:
- Alitas de pollo.
- Una cebolla.
- Sal, pimienta, aceite, ají molido, pimentón y orégano.
- 1 diente de ajo.
- 2 cucharadas de azúcar negra.
- 3 buenas cucharadas de kétchup.
- 1 cucharadas de mostaza. – Tomate triturado c/n.
- Jengibre.
- Papas.
Preparación:
Para la salsa:
- En una olla agregar una cebolla bien picada hasta que se transparente con sal
- Poner el ajo y el jengibre con la azúcar negra y revolver bien.
- Mezclar tomate triturado, kétchup, mostaza, ají molido, pimentón, orégano, pimienta negra y sal.
Para las alitas:
- Sacarles la piel.
- Se quita el espolón
- Se usan las otras dos partes de la alita (las más carnosas).
- En una sartén con un poco de aceite dorar las alitas condimentadas con sal.
- Una vez doradas, agregarlas a la salsa y cocinarlas a fuego bajo por 20 minutos (hasta que estén listas las alitas).
Para las papas cascadas:
- Lavar la papa con piel y cortarla de forma uniforme los pedazos de papa.
- Cocinar en agua hirviendo por 3 o 4 minutos (es un blanqueado nada más).
- Colar y poner en una placa con un poco de aceite, sal y romero.
- Cocinar a fuego fuerte hasta que doren bien.
- Servir todo junto, y ¡a disfrutar!
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