Albóndigas rellenas con risotto de fideos
Xime nos transporta a nuestra infancia con una receta de la abuela y nos enseña a preparar un plato para deleitar a nuestros seres queridos.
Ingredientes:
– Carne picada 500 g.
– Perejil.
– Cebolla 1 unid.
– Morrón 1 unid.
– Orégano.
– Leche c/n.
– Pan c/n.
Salsa:
– Cebolla 1 unid.
– Morrón rojo 1 unid.
– Morrón verde 1 unid.
– Vino blanco medio vaso.
– Salsa de tomate media botella.
– Sal y pimienta.
Risotto:
– Cebolla media unid.
– Manteca.
– Sal y pimienta.
– Caldo c/n.
– Queso rallado.
– Fideos municiones. .
Procedimiento:
1. Remojar el pan con la leche y agregar a la carne picada. Condimentar con sal, pimienta, perejil, orégano y ajo. Amasar, hacer las albóndigas y rellenar con queso.
2. Dorar las albóndigas en una sartén y retirar. Agregar la cebolla, y el morrón y sudar. Luego, desglasar con vino blanco. Una vez que evaporo el alcohol, agregar la salsa de tomate y ratificar sabor. Incorporar las albóndigas y cocinar por 20 minutos más.
3. Para el risotto, sudar la cebolla, agregar los fideos y el caldo a medida que necesite. Una vez al dente la pasta, agregar queso rallado, manteca y un poco de caldo. Emulsionar.
Servir con las albóndigas y perejil picado, y ¡a comer!