Sandwich de bondiola y coleslaw
Juan Braceli nos trae un sandwich de bondiola braseada y ensalada coleslaw para sorprender a nuestros seres queridos. Aprendé la receta y animate a hacerlo.
Ingredientes
Bondiola:
- Bondiola 1
- Jugo de naranja 8
- Jugo de limón 2
- Axiote 1 barra
- Orégano 1 cda
- Ajo 5 dientes
- Comino 1 pizca
- Mezcla de ajíes molidos a gusto
- Sal
- Vinagre de alcohol 5 cdas
- Pimienta en grano 1 cda
Ensalada coleslaw:
- Repollo blanco ½
- Zanahoria 3
- Cebolla colorada 1
- Manzana verde 1
Aderezo:
- Yogurt natural 200 cc
- Leche 50 cc
- Ajo 1 diente
- Menta fresca 1 cdta
- Ralladura de limón 1 cdita
- Jugo de limón 2 cdas
- Aceite de oliva 4 cdas
- Sal
- Pimienta negra
- Miel 1 cdta
Procedimiento
Abrir la bondiola como un matambre y colocar en fuente para horno.
Colocar el jugo de naranja y limón en un bol y diluir el axiote, sumar el comino, el ajo rallado, mezcla de ajíes molidos, orégano, vinagre, sal y los granos de pimienta.
Volcar el adobo sobre la bondiola y marinar por 12 horas tapado en heladera.
Llevar al horno por 2 horas a 180 grados.
Para el armado, desmenuzar la bondiola, adobar en el fondo de cocción y armar el sándwich con la ensalada coleslaw.