Cocineros Argentinos

Sandwich de bondiola y coleslaw

Juan Braceli nos trae un sandwich de bondiola braseada y ensalada coleslaw para sorprender a nuestros seres queridos. Aprendé la receta y animate a hacerlo.

Ingredientes

Bondiola:

  •  Bondiola 1
  •  Jugo de naranja 8
  •  Jugo de limón 2
  •  Axiote 1 barra
  •  Orégano 1 cda
  •  Ajo 5 dientes
  •  Comino 1 pizca
  •  Mezcla de ajíes molidos a gusto
  •  Sal
  •  Vinagre de alcohol 5 cdas
  •  Pimienta en grano 1 cda

Ensalada coleslaw:

  •  Repollo blanco ½
  •  Zanahoria 3
  •  Cebolla colorada 1
  •  Manzana verde 1

Aderezo:

  •  Yogurt natural 200 cc
  •  Leche 50 cc
  •  Ajo 1 diente
  •  Menta fresca 1 cdta
  •  Ralladura de limón 1 cdita
  •  Jugo de limón 2 cdas
  •  Aceite de oliva 4 cdas
  •  Sal
  •  Pimienta negra
  •  Miel 1 cdta

Procedimiento

Abrir la bondiola como un matambre y colocar en fuente para horno.

Colocar el jugo de naranja y limón en un bol y diluir el axiote, sumar el comino, el ajo rallado, mezcla de ajíes molidos, orégano, vinagre, sal y los granos de pimienta.

Volcar el adobo sobre la bondiola y marinar por 12 horas tapado en heladera.

Llevar al horno por 2 horas a 180 grados.

Para el armado, desmenuzar la bondiola, adobar en el fondo de cocción y armar el sándwich con la ensalada coleslaw.