Capelettis de la fortuna
Desde Oriente, recibimos a dos cocineros de lujo: Li Xiu Ying y Cu Chen Chien nos enseñan a preparar unas deliciosas pastas que dan suerte.
Ingredientes
Masa:
Agua 400 cc
Harina 0000 1 kilo
Sal 1 pizca
Relleno:
Bondiola de cerdo 1 kilo
Salsa de soja 3 cdas
Cebolla 1
Condimentos a gusto
Aceite de sésamo 1 chorrito
Salsa:
Salsa de soja 3 cdas
Aceite de sésamo 2 cdas
Vinagre de coco 2 cdas
Ajo 1 diente
Cilantro 1 puñado
Procedimiento
Para la masa, colocar la harina en un bol y salar, sumar el agua y unir. Amasar bien hasta lograr una masa firme.
Para el relleno, picar la carne y mezclar en un bol con la cebolla picada, condimentos y aceite de sésamo.
Para el armado, cortar bollos de masa y estirar círculos de unos 5 cm de diámetro.
Rellenar y cerrar con la forma de monedero. Hervir en agua y sal por 3 minutos.
Para la salsa, mezclar todos los ingredientes (el ajo y cilantro rallado).