Fusión de sabores

Capelettis de la fortuna

Desde Oriente, recibimos a dos cocineros de lujo: Li Xiu Ying y Cu Chen Chien nos enseñan a preparar unas deliciosas pastas que dan suerte.

Ingredientes

Masa:

Agua 400 cc
Harina 0000 1 kilo
Sal 1 pizca

Relleno:

Bondiola de cerdo 1 kilo
Salsa de soja 3 cdas
Cebolla 1
Condimentos a gusto
Aceite de sésamo 1 chorrito

Salsa:

Salsa de soja 3 cdas
Aceite de sésamo 2 cdas
Vinagre de coco 2 cdas
Ajo 1 diente
Cilantro 1 puñado

Procedimiento

Para la masa, colocar la harina en un bol y salar, sumar el agua y unir. Amasar bien hasta lograr una masa firme.

Para el relleno, picar la carne y mezclar en un bol con la cebolla picada, condimentos y aceite de sésamo.

Para el armado, cortar bollos de masa y estirar círculos de unos 5 cm de diámetro.

Rellenar y cerrar con la forma de monedero. Hervir en agua y sal por 3 minutos.

Para la salsa, mezclar todos los ingredientes (el ajo y cilantro rallado).