En Vivo

Un mundo de colores

Recibimos la visita del chef pastelero Claudio Guarnaccia que nos explica por qué para él una vida sin cupcakes sería una vida sin amor, y miles de maneras de cómo decorarlos.

Compartir

Ingredientes

Masa de vainilla para cupcakes:

  • Manteca pomada 90 gramos.
  • Azúcar impalpable 225 gramos.
  • Huevos 2 unidades.
  • Esencia de vainilla 1/2 cucharada.
  • Harina 0000 225 gramos.
  • Bicarbonato 3/4 cucharada.
  • Suero de mantequilla 165 mililitros.

Cobertura Queso Crema.:

  • Queso crema 200 gramos.
  • Manteca pomada 75 gramos.
  • Azúcar impalpable 450 gramos.
  • Esencia de vainilla 1 cucharada.

Cobertura Crema de manteca:

  • Manteca pomada 340 gramos.
  • Azúcar impalpable 680 gramos.
  • Esencia de vainilla 2 cucharadas.
  • Leche 3 cucharadas.
  • Una pizca de sal.

Cocineros argentinos

Ver más